Der normale Grillrost reicht nicht immer aus. Problematisch sind doch beispielsweise Fisch, Gemüse oder auch Burger. Alles Sachen die gerne gegrillt werden, aber schwer zu wenden sind oder am Grillrost anbrennen. Die Spezial-Grillroste erleichtert das Grillerleben beträchtlich.
Die Roste verfügen jeweils über einen rutschfesten Griff für sicheren Halt. Das Grillgut wird einfach zwischen zwei Teilen des Grillrostes eingeklemmt. Das Gesamtpaket kommt dann auf den normalen Grillrost. So kann nichts am Rost anbrennen und das Wenden ist ein Kinderspiel.
Folgende Ausführungen sind erhältlich:
- Fischgriller: ca. 58 × 10,5 × 3 cm, ca. 400 g
- Gemüsegriller: ca. 57,5 × 30 × 3 cm, ca. 500 g
- Burgergriller: ca. 59 × 35,5 × 3 cm, ca. 655 g
- Würstchengriller: ca. 55 × 9 × 3 cm, ca. 320 g