In jede gesunde und moderne Küche gehört ein Schnellkochtopf, mit dem Vitamine, Nähr- und Mineralstogge geschont werden. Bei diesem Gerät können Sie zwischen zwei stufenlos einstellbaren Garstufen wählen:
- Die Schonstufe ermöglicht das Dämpfen und Dünsten von empfindlichen Speisen, wie Gemüse und Fisch
- Die Schnellstufe ist geeignet für alles, was lange Garzeiten hat, wie z.B. Fleisch, Suppen oder Eintöpfe
Für energiesparendes und gesundes Kochen ist dieser Topf aus rostfreiem Edelstahl ideal geeignet. Der Sicherheitsdeckel besitzt ein stufenlos einstellbares Druckregelventil und einen Dichtungsring, der thermosverkapselte Sandwichboden sorgt für optimale Wärmespeicherung.
Der Topf ist außerdem für alle Herdarten geeignet – inklusive Induktion. Er besitzt eine Innenskalierung und kann mit einem Edelstahl-Dämpfeinsatz und Ersatz-Dichtungsring ausgestattet werden.