Käse und Schokolade? Klingt im ersten Moment komisch, ist aber gar nicht so weit her geholt. Mit seinem Produkt Philadelphia mit Milka Alpenmilchschokolade hat Kraft erstmals eine Kombination aus luftigem Frischkäse und leckerer Milka-Schokolade entwickelt.
Der Brotaufstrich besteht aus einer 45 prozentigen Frischkäsebasis und 22 Prozent Alpenmilchschokolade. Zu den weitere Zutaten gehörem die folgenden:
Philadelphia Inhaltsstoffe:
Zucker, Milcheiweißerzeugnis, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Natriumcarboxymethylcellulose), Speisesalz, Emulgator Sojalecithin, Aroma Vanillin sowie das Säuerungsmittel Citronensäure.
Neben Philadelphia mit Milka Alpenmilchschokolade gibt es noch weitere süße Varianten wie Philadelphia mit Honig oder pikante Sorten mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen. Der Klassiker ist und bleibt jedoch der Frischkäse Philadelphia Natur. Alle Sorten sind in der wiederverschließbaren 175-Gramm-Packung erhältlich und seit Neustem auch als Minis (4×35 Gramm).