Schnell, praktisch und einfach – so einfach kann die Zubereitung einer leckeren Torte sein. Die Mandeltarte von Almondy ist im Tiefkühlregal zu finden und benötigt nur 20 Minuten zum Auftauen.
Eine Packung enthält 400 Gramm bzw. 6 bis 8 Stücke. Der Hersteller empfiehlt: Die Torte lässt sich im gefrorenen Zustand am besten schneiden. Ein scharfes Messer verwenden und dieses vor dem Aufschneiden der Torte unter heißes Wasser halten.Wir empfehlen die Torte kühlschrankkalt zu servieren.
Almondy Mandeltorten Sorten:
- Mandeltarta
- Schoko-Mandeltarta
- Mandeltarta mit Daim
- Mandeltarta mit Karamell & Erdnüssen
- Mandeltarta mit dunkler Schokolade
- Mandeltarta mit Stücken von Toblerone
Almondy original schwedische Mandeltorte Inhaltsstoffe:
Hühnereiweiß, Zucker, Sahne, Mandeln, Eigelb, Butter, Aprikosenkerne, Buttermilchpulver, Zuckersirup, brauner Zucker, Salz
Almondy Mandeltorte mit Daim Inhaltsstoffe:
Zucker, Hühnereieiweiß, Sahne (Österreich: Obers), pflanzliches Fett, Eigelb, Mandeln (7%), Aprikosenkerne, Buttermilchpulver, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Butterreinfett, Molkenpulver, Butter, gezuckerte Kondensmagermilch, Salz, Invertzuckersirup, brauner Zucker, Emulgator (Sojalecithin), Überzugsmittel (Maltodextrin, Gummi arabicum), Aroma.