Magnum Eis von Langnese


Magnum kommt aus dem Lateinischen und bedeutet soviel wie „das Große“. Groß ist das Speiseeis, welches speziell für erwachsene Konsumenten entwickelt wurde, allemal. Seit 1989 gibt es das Eis am Stiel, bestehend aus einem großzügigen Eiscreme-Kern, dick umhüllt mit feinster Schokolade.

Inzwischen gibt es bereits mehr als 20 verschiedene Sorten des Luxus-Eis. Darunter zählen die Klassiker Magnum Classic, Mandel und Magnum Weiss oder die neueren Sorten der Reihe Magnum Temptation und das in Goldglanz gehüllte Magnum Gold.

Magnum Eis Packungsgrößen:

Erhältlich ist die Süßigkeit für Erwachsene entweder einzeln, in der Großpackung (4 bis 8 Stück) oder im Miniformat in der 6er-Packung.

Magnum Eis in der Werbung:

Magnum Eis* Inhaltsstoffe:

Entrahmte Milch, Milchschokolade (Emulgatoren [E442, E476]), Zucker, Pflanzenfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Vollmilchpulver, Butterreinfett, Emulgator (E471), Stabilisatoren (E410, E407), vermahlene Vanilleschoten, Aroma, Farbstoff (E160a).

*Angaben beziehen sich auf die Sorte Magnum Classic!

pixelstats trackingpixel

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt: Magnum Eis
VN:F [1.9.22_1171]
Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Verfügbarkeit
0.0/5 (0 Bewertungen)
Diese Angebote interessieren Sie vielleicht auch:

Magnum Eis von Langnese kaufen bei :

zusätzliche Infos zum Produkt

Vor dem Kauf holt man meist gern weitere Informationen und Meinungen zu dem Produkt ein. Wir tragen an dieser Stelle für Sie einige externe Webseiten zusammen, die sich auf unterschiedlich Art und Weise mit dem Produkt weiterführend auseinandersetzen, seien es umfassende Testberichte oder die verschiedensten Produktvergleiche:


Verfeinern Sie ihre Suche


Nicht das passende Angebot oder die nötigen Produktinformationen bei uns gefunden? Nutzen Sie doch einfach unsere Discounter-Suchmaschine für weitere Informationen:


Sie suchen damit einfach und bequem nicht nur bei uns nach weiteren Produktinfos, sondern auch direkt bei den Discounter- und Supermarktwebseiten von Lidl, Aldi, real und Co.
letzte Seitenaktualisierung: 9. Februar 2018