Die beliebten Kekse aus zwei Schichten schokoladiger Knusperschokolade mit einer Schicht Milchcreme dazwischen gibt es nun auch als Kuchen. Mit dieser Backmischung gelingt er bestimmt! 15 Minuten Zubereitung, ein bis zwei Stunden im Kühlschrank festwerden lassen – und fertig ist der Traumkuchen! Schmeckt wie die Originalkekse, bloß in einer anderen Form.
Inhaltsstoffe:
Fertigmischung für den Boden („Mezcla Base“): Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, (Antioxidationsmittel E-320), fettarmes Kakaopulver, Glukose- und Fructosesirup, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat und Ammoniak), Molkepulver, Kakaopaste, Salz, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen. Fertigmischung für die Füllung („Crema sabor nata“): Zucker, Maltodextrin, hydriertes Pflanzenfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), Laktose, Milcheiweiß, modifizierte Stärke, Salz und Aromen.
Fertigmischung für Dekor („Decoracion de cacao“): Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Fett, (Antioxidationsmittel E 320), fettarmes Kakaopulver, Glukose- und Fructosesirup, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat und Ammoniak), Molkepulver, Kakaopaste, Salz, Emulgator (Sojalecithin) und Aromen.
Kann Spuren von Sesamsamen, Ei und Trockenfrüchten enthalten.