Frischkäse ist ausgesprochen variabel. Man kann ihn als einzigen Brotaufstrich verwenden, aber auch als Butterersatz unter der Wurst oder dem Käse. Er ist ein fettarmer Sahneersatz zum Beispiel in Salaten oder anderen Gerichten. Und dann gibt es ihn natürlich auch in einer ganzen Menge verschiedener Geschmackssorten.
Das alles trifft auch auf die Frischkäsesorten von Almette zu. Diese Sorten, die aufgrund von mikrobiellem Lab auch für Vegetarier geeignet sind, gibt es in klassischen Sorten wie Natur und Kräuter, aber auch in saisonabhängigen Sorten wie heimischen Obst (z.B. Erdbeere), Steinpilz und Hüttenaufstrich ( z.B. Marktgemüse). Einfach mal durchprobieren und gucken, was einem am besten schmeckt!
Almette Sorten:
- Almette Natur
- Almette Kräuter
- Almette Meerettich
- Almette mit Röstzwiebeln
- Almette mit Joghurt (16 %)
- Almette mit Schnittlauch (16 %)
- Almette Bergkräuter (16 %)
- Almette Kräuter (7 %)
- Almette Heimisches Obst Erdebeere
Probieren Sie auch die zahlreichen Sorten von Almette Hüttenaufstrich!
Almette* Inhaltsstoffe:
Frischkäse, 42% Joghurt, Speisesalz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl
Hergestellt mit mikrobiellem Lab!
*Angaben beziehen sich auf die Sorte Almette mit Joghurt (16 % Fett).
Almette in der Werbung: