Milka Schokolade von Mondelez International


Die weiß-lila gefleckte Kuh mit dem Milka-Schriftzug dürfte wahrscheinlich jeder kennen. Seit 1901 ziert sie die Verpackungen der legendären Milka Schokolade.

Anfangs noch in schwarz-weiß, wurden bis heute 110 Werbespots mit der berühmten Kuh gedreht. Kein Wunder dass Milka-Schokolade zu den beliebtesten Tafelschokoladen in ganz Deutschland zählt.

 

 

Milka Schokolade in der Werbung:

Milka Sorten:

Heutzutage gibt es viele verschiedene Geschmacksrichtungen, z.B. Haselnuss, Erdbeere, Joghurt, Mandel, Sahne-Crème, Caramel oder Nugat. Das Sortiment wird regelmäßig ergänzt durch nur vorübergehend angebotene, z.T. exotische Geschmacksrichtungen (z.B. „Bratapfel“ im Winter). Eine Tafel wiegt 100 Gramm. Wahlweise ist die Schokolade aber auch als Großtafel mit einem Gewicht von 300 Gramm erhältlich.

Milka Inhaltsstoffe:

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Butterreinfett, Haselnüsse, Emulgator: Soja- Lecithin, Aroma Vanillin.

pixelstats trackingpixel

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt: Milka Schokolade
VN:F [1.9.22_1171]
Gesamtbewertung
Preis/Leistung
Verfügbarkeit
5.0/5 (1 Bewertung)
Milka Schokolade, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Milka Schokolade von Mondelez International kaufen bei :

zusätzliche Infos zum Produkt

Vor dem Kauf holt man meist gern weitere Informationen und Meinungen zu dem Produkt ein. Wir tragen an dieser Stelle für Sie einige externe Webseiten zusammen, die sich auf unterschiedlich Art und Weise mit dem Produkt weiterführend auseinandersetzen, seien es umfassende Testberichte oder die verschiedensten Produktvergleiche:


Verfeinern Sie ihre Suche


Nicht das passende Angebot oder die nötigen Produktinformationen bei uns gefunden? Nutzen Sie doch einfach unsere Discounter-Suchmaschine für weitere Informationen:


Sie suchen damit einfach und bequem nicht nur bei uns nach weiteren Produktinfos, sondern auch direkt bei den Discounter- und Supermarktwebseiten von Lidl, Aldi, real und Co.
letzte Seitenaktualisierung: 11. Dezember 2017