Die Quiche Lorraine ist eine typisch französische Spezialität. Sie wird traditonell mit Créme Fraîche und Speck zubereitet.
Zur Zubereitung benötigen Sie nichts weiter, als ein Backofen.
Inhaltsstoffe:
Belag 67%: Wasser, frische Eier , Creme Fraiche 12,5%, geräucherte Speckwürfel 12% (Schweinespeck, Wasser, Salz, Säureregulator: Natriumlactat; Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), gegartes Schweinefleich 11,5% (Schweinefleisch, Schwarte, Wasser, Salz, Schweinegelatine, Geliermittel: Carrageen, Stabilisdator: Diphosphate; Laktose, Glukosesirup, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Speisequark, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: acetyliertes Distärkeadipat; Aromen, Salz
Mürbeteig 33%: Weizenmehl, Pflanzenmargarine (Palmöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säureemulgator: Citronensäure, Trinatriumcittrat), Wasser, Endivienfaser, Dextrose, Salz, Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Schalentieren, Senf und Sellerie enthalten.