Weichkäse und Käsezubereitung in verschiedenen Sorten im Angebot!
Der französische Weichkäse überzeugt vor allem durch seine Milde und Cremigkeit, die den Käse förmlich auf der Zunge zergehen lassen. Seine Reifegarantie und die Kombination feiner Aromen machen ihn zu einem echten Genuss, egal ob pur, zu Wein oder Brot.
Hergestellt wird der Weißschimmelkäse in Frankreich, im beschaulichen Ort Le Tholy. Bereits seit 1935 wird dort Käse nach tradiotionellen Verfahren hergestellt. In Deutschland ist Géramont Käse seit 1973 erhältlich.
Géramont Sorten:
- Géramont Classic
- Géramont Cremig-Leicht
- Géramont Cremig-Würzig
- Géramont Kräuter-Leicht
- Géramont Le Snack
- Géramont Mini
- Géramont mit Joghurt
- Géramont Sommer-Genuss
- Géramont Sündhaft Cremig
- Géramont Le Bleu
Géramont* Inhaltsstoffe:
Pasteuresierte Milch, Speisesalz, Speisegelantine, Milchmineralien, Farbstoff: natürliches Beta-Carotin, Konservierungsstoff: Lysozym (aus Eiklar)
Hinweis für Vegetarier: enthält tierisches Lab und Gelatine!
*Angaben beziehen sich auf die Sorte Géramont Cremig-Leicht.
Géramont in der Werbung: