Die bekannte Thüringer Pflaumenmus hat seine Wurzeln im Jahre 1908 – und seitdem hat sich das Rezept auch nicht mehr verändert. Komplett ohne typische Allergene, Konservierungs- und Farbstoffen oder Geschmacksverstärkern schmeckt das Mus so, wie es mit hauptsächlich frischen Früchten, Zucker und Gewürzen schemcken sollte . Das Mus gibt es in den Geschmacksrichtungen klassisch, mit Fruchtstückchen oder als Diät-Produkt (mit Fruktose gesüßt).
Sogar echte Gourmets sind begeistert: Bei einer Blindverkostung beliebter Ost-Produkte durch die Zeitschrift DER FEINSCHMECKERwurden im Jury-Urteil besonders “die Cremigkeit, die dezente Zimtnote und der intensive Pflaumengeschmack” hervorgehoben.
Gebindegrößen:
- 225g-Glas
- 450g-Glas
- 1000g-Glas
Inhaltsstoffe:
Pflaumen, Zucker, Gewürze, Geliermittel Pektin