Die Ofenfrische von Dr. Oetker!
Immer wieder sehr lecker und anders als die meisten Tiefkühlpizzen. Der Belag liegt auf Rohteig, welcher erst im heimischen Ofen frisch hochbackt. Dadurch entsteht ein knuspriger Boden bei zugleich lockerem und luftigem Rand.
Die Ofenfrische Tiefkühlpizza von Dr. Oetker gibt es in zahlreichen Sorten, von deftig bis leicht. Auch Vegetarier kommen bei diesem großen Produktsortiment auf ihre Kosten.
Die Ofenfrische Sorten:
- Speciale
- Salami
- Salami-Zwiebel
- Pepperoni-Salami
- Diavolo
- Peperoni-3 Käse
- Salami-Jalapeño
- Schinken-Ananas
- Schinken-Champignon
- Bolognese
- Vier-Käse
- Thunfisch
Die Ofenfrische* Inhaltsstoffe:
Weizenmehl, 20% passierte Tomaten, Wasser, 12% Käse (schnittfester Mozzarella, Edamer), 8,8% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Backhefe, pflanzliches Fett, jodiertes Speisesalz, Zucker, pflanzliches Öl, Säuerungsmittel Dinatriumdiphosphat, Backtriebmittel, Natriumhydrogencarbonat, Gerstenmalzextrakt, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel Guarkernmehl, modifizierte Stärke, Petersilie, Oregano, Säureregulator Calciumphosphate, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Glukosesirup, Cayennepfeffer, Karamell
*Angaben beziehen sich auf die Sorte Salami.
Die Ofenfrische in der Werbung: